公园写景作文300字
昨天下午妈妈带我去附近的公园散步,我高兴地说:“那就赶紧走呗!”
到了公园,我看见有人在运动器材上锻炼身体,有的在跑步,满脸大汗了,可还是在坚持锻炼。有的在广场跳秧歌舞,你看那五颜六色的扇子扇起来可真好看啊!走了一会,我忽然闻到了花的芬芳,原来是花朵发出了召唤我们的信号,几个孩子被花的香气所吸引了,他们刚想去摘的时候,却发现一个不让摘花的警示语“一草一木都是大家的,请您爱护它!”看了这个,几个孩子改变了先前的想法,继续打闹着向前跑去。
再往远走,只见健步团整齐地向我们走来,那一致的步伐,高亢的音乐,吸引了许多散步的人,人们驻足观望,有的人还拍照。人们都投去羡慕的目光,目送他们远去。
很快健步团离我们远去,公园里的环境多么美好!有树、有花、有水、有喷泉。这里真是人们锻炼身体的最佳场所。
今天真是难忘的一天,我们既锻炼了身体,又和大自然有了一次亲密的接触。