春天不知不觉地来到了我们身旁。空气变得温暖了。啊,万物复苏的景象真美呀!
小草在风中翩翩起舞,好像在跳舞呢!美丽的花各种各样的漂亮极了!有桃花、迎春花……等等,桃花是粉色的,花瓣小小的。迎春花穿着黄色的衣服好像在对我们笑呢!柳树的枝条又绿又细,就像小姑娘的辫子。
冬天的寒意还没有褪尽,一场小雨,柳树就像披上了一层毛茸茸的绿衣,好像要告诉我们春天来了。她迫不及待地吐出了花骨朵,然后再长成小花苞,最后慢慢长出碧绿的枝条。柳树可以给人们带来许多好处。比如天气炎热的时候人们可以在底下乘凉,还有下雨的时候,她的枝条可遮挡调皮的小雨点。她的树干又粗又壮,就像大象的腿一样。
每当看到美丽的春景,我就会想起一句诗:“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”春天来了,让我们尽情地享受这无限美丽的春景吧!