啊,一大早起来我就闻到了新鲜的空气。走,和我一起去散步。
公园里的花花草草可鲜艳了,花蕊里还有一颗颗晶莹剔透的水珠。一闻,哇,香极了。
继续向前跑去,我看见一棵棵大树高极了。叶子好想多了点儿颜色,这是大树伯伯告诉人们秋天快到了。
我又继续向前跑去,池塘里的鱼儿自由自在的游。水里还有很多假荷花,这让我想起凤凰传奇里的一首歌。
荷塘月色,我最喜欢里面的一句:我像只鱼儿在你的荷塘,只为和你守侯那皎白的光。游过了四季荷花依然香,把你荡在水中央。
再向前走,我们会看到很多的玫瑰花。有红玫瑰,白玫瑰。这里我们还可疑看见很多蜜蜂在采蜜,也就是我们吃的蜂蜜。我们要学会保护大自然,保护小动物。如果不保护它们,我们就保护不了这么美丽的情景。