描写景作文300字
我小时候经常听别人说,九寨沟山清水秀,风景秀丽让我经常在梦里想象她的样子。今天,我终于到了九寨沟,一下车我就大喊到:“九寨,九寨,我爱你!就像老鼠爱大米!”
还没到风景区,我就听见了潺潺的溪水声。我想:“这肯定是个美不胜收的地方”。我们坐车看见了孔雀海,箭竹海,珍珠滩瀑布......一下子我就入迷了。妈妈说:"宝贝,美景还在后面呢,别在这里就看的入迷了。”我们一路走着,一路看看许许多多的、美丽的风景:有无边无际的原始森林,清澈见底的五花海,湛蓝深远的熊猫海......其中最让我流连忘返的要数五彩池。一到五彩池门口,我们就看见了碧绿碧绿的五彩池,几只小鸟在湖边嬉戏。走近一看,啊,五彩池的颜色真美呀:有时像蓝宝石,有时像黄玉,有时像翡翠。真是五光十色呀!听爸爸说:“如果十一月份来会更美,因为会有火红火红的树叶倒影到水面上,成为一片火海!”
让我们一同保护这片怡人的风景胜地吧!