夏天写景作文300字
炎热的夏天又来到了,随着温度地逐渐提升,把我吓坏了。
一天,气温是36摄氏度到37摄氏度,到了中午,太阳果然散发出了它所有的能量,把大地都快烤焦了。马路两旁树上的叶子懒洋洋地垂下了头,使马路看上去无精打采的样子。河边杨柳树上难免有几只烦人的知了在唱歌,仿佛在唱:“夏天到了,热死了,热死了。
瞧!院子里的小狗们也不闲着,一会儿跑到东,一会儿跑到西,不时还会把舌头伸出来。几只母狗正趴在地上乘凉,降降温。一见孩子们那么热,就四周环视着,突然,狗母亲们眼睛一亮,前面有一棵大树的树阴非常好,于是狗母亲们朝孩子们:“汪!汪!“地叫了几声,孩子们听了,立即都跑了过来,狗母亲们带着孩子们搬了过去,孩子们一见有树阴了,欣喜若狂,开心地又叫又跳,狗母亲们见自己孩子这样,马上上前阻止,怕孩子们跳得很热,口很渴。孩子们就乖乖地趴在地上,迫不及待地为自己降降温。
炎热的夏天总是让人烦躁不安,但是夏天总会过去,到了秋天,凉爽将带给人们无限的喜悦。