秋天写景作文
在城市中,秋天是乏味的。上午,我去学校的时候,天上寒风瑟瑟,工厂的烟囱放肆地排放阵阵浓烟,弄得到处乌烟瘴气,大黄狗的鼻子里喷着白气,听着奶奶的句句唠叨,我的眼皮不由自主地垂了下来,被拖到了学校……上课时,听着老师的声声吼叫,我嘴巴张开了。下午放学时,我好不容易打起了精神,却迎来了一场大雨……
在郊区,秋天就生机勃勃了。硕果累累,有紫莹莹的葡萄;有金灿灿的生梨;还有红艳艳的大苹果。随手摘一颗葡萄,还没有咽下去,香甜的汁水已沁入了我的心田。
脚踩着叶子发出了沙沙的响声,好像在说悄悄话,轻声细语。突然,左边跳出一只小兔子,右边爬出了一只可爱的小蜗牛。这两只小动物陪伴我闲逛整个森林。
上午,拿出小弹弓,和伙伴扔泥团,再好不过了!不过,你得自己洗衣服。多麻烦!
中午,约伙伴到家中偷零食,小心大人把你活抓哟~~再和伙伴一起下象棋,顺便还能晒个太阳呢!
下午,我们可以搭树叶堡垒。许多人都坚持不了,你行吗?可是,太费体力了!
晚上,仰望星空,也许你会看到流星呢!再找一找奇妙的星座,找不到,别灰心,或许你创造出了属于你的星座。因为秋高气爽,秋天的星空格外明亮。
这就是我眼中的秋天。