今天,我要打开这把四季的金钥匙。
春天,刚刚冬天过去了大雁也又要搬家了,小鸟们叽叽喳喳仿佛在跟我们说:“春天来了”。一年又过去了,柳树又开始忙了起来,它的柳枝在舒展开自己的身体,重新开始过新的一年度。希望又可以交上好朋友。
夏天,是人们最讨厌的时间段,因为那个时候是最热的时候,花儿开放自己五彩缤纷的花朵。人们一边吃着冰棍一边走路,看起来非常炎热,树上的知了叫着好像在说:“好热,好热”。
转眼间夏天过完了,秋天,落叶枯死了,树上的叶子铺满了地面犹如黄色的地摊,枫叶像一枚枚火红火红的邮票,轻轻地落了下来。
冬天,是小朋友最喜爱的季节了,因为大雪纷飞可以打雪仗好玩极了!所以那一天就会用来在雪地上走路,在雪地上奔驰,多么有趣啊!
一年四季的景色多么优美迷人啊!多么美好的一年又过去了。