秋天写景的作文
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢秋天,因为它果实累累。
田野里,高粱涨红了脸,苞米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒像一颗颗金豆子,谷子笑弯了腰,正像我们鞠着躬;大豆被风吹得乐出了声……
秋天的水果是五颜六色的。有红彤彤的石榴,那一粒粒像红玛瑙,晶莹透亮!还有那一串串的葡萄,紫盈盈,鲜嫩嫩,像是倒挂的串串宝石!还有黄澄澄的梨子,就像一个个大大的葫芦……
秋天是一首诗,秋天是一副画,秋天是一个美丽的梦。秋天很美,我爱美丽的秋天!