公园写景作文300字
啊!清晨薄雾笼罩大地,空气中带着一种令我舒适的气息让我神清气爽。我来到森林公园,在这里享受星期六的乐趣,远离尘世的乌烟瘴气。
我漫步在小桥上,桥下的水在不知疲倦地流着,为我的步调伴奏----在这安静的清晨,十分悦耳。可能是太好听了,小鸟也不甘示弱地鸣叫起来,‘啾啾--啾啾--咕咕咕......’待我走下桥后,乐章只剩下了小溪和鸟儿的合唱了。
继续向前走,出现了一大从翠绿的草本植物,在风中微微摇动着,晶莹的露珠一滴滴地沾在一片片又宽又平的叶子上,美丽极了。用手摸着冰冰的。
雾气知趣地退却了,温暖的阳光向大地倾泻下来,森林公园又有了一番别样的美。我抬起头来向远处眺望,只见绿色的森林和天际边的山脉连在了一起----大地苏醒了。
湖中的小鱼也游动了起来。在石头缝中,长着一簇簇密密麻麻的水草,小鱼不停地穿梭在其中。你追我赶的嬉戏着......
就这样我重新开始了我新的一天。