家乡的美丽的作文
我的家乡是个风景优美,空气清新的好地方。这里一年四季犹如一个变形金刚,随着季节而改变。
春天到了,小草从土地里探出头来,欣赏那美丽的风景。你看,那棵树又披上了一身绿衣裳;你听,有一条小河在演奏动听的歌曲。这就是我美丽家乡的春景。它是那么美丽,那么动听,那么好看!
夏天,家乡的太阳,犹如一个大大的火球,挂在蓝蓝的天空。夏天的太阳,从枝叶间透射下来,地上印满了石头大小的阳光。夏天时,站在家乡的桥上听蝉声和风声,家乡的夏天仿佛是一位仙女,一边唱歌,一边演奏着动听的乐曲。在夏天,会有一朵朵荷花在池塘中盛开,它是那么耀眼,荷花旁边的荷叶,犹如一把把小雨伞。家乡的夏天就是那么美!
秋天是农民最喜欢的一个季节。秋天是金黄色的。秋天的稻子犹如一座座连绵起伏的山。在秋天,我最喜欢吃柿子,柿子像一个个小灯笼挂在柿子树上。在秋天,一片片树叶从树上掉下来,就像是秋姑娘让大树们播种下一粒粒种子,等待着春天的到来。家乡的秋天,是丰收的、是美丽的、也是尊贵的。
冬天,在北方是银装素裹的,而我家乡的冬天,因为在南方,虽然是冰冰冷冷的,但是它也是温暖的,它会给人们送上一轮冬天的太阳!
家乡的每一个四季都是美丽的。我的家乡就是这样,它时时刻刻都在等待四季的更替!我爱我的家乡——全南!