大自然的声音作文
你们一定听过许多声音吧!那我就讲讲我听过的声音吧!
一天,妈妈带我去了大自然玩了一圈,正当我走在草从中时,听到大树上的知了“吱吱吱”地叫,好像在说:“好热好热呀!”头顶上飞过一群小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“小朋友,你好啊!”忽然,我听见一个石子从山坡上掉下来的声音,我转头一看,原来是一只野兔子上坡的时候不小心踢掉了一块小石子。唦唦唦,一阵风吹了过来天空中飘来一片乌云,当我们往回赶的时候雨点已经滴答滴答地打在我们的头上。啊!原来大自然的声音是这么丰富多彩!
最后,我对妈妈说:“妈妈,我爱大自然。”