大自然的声音作文
大自然有许多美妙的声音。
叶子,是大自然的舞蹈家。每天它都在森林里翩翩起舞,当风儿吹,枯黄的叶子像蝴蝶一样飞落下来,每当人们走过都会知道秋天来了,白桦和栎树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。
雨,是大自然的音乐家。每当雨滴掉下来的时候,人们都会听到“沙沙啦啦”的声音,那是小雨滴唱歌的声音,一颗颗小雨滴从天而降,五光十色的就像美丽的弹珠。
鸟,是大自然的歌手。走在大街上,听听树上“叽叽喳喳”的鸟叫声,走在森林里一边散步一边听鸟儿唱歌,这是多么享受的时光。大自然有许多可爱的小动物,如果你没有一双发现美丽的眼睛,那可真看不见。
所以,我们要爱护所有的小动物和美丽的大自然。