大自然的声音作文
是大自然中的一位音乐家,每当海浪涌起时,他会在大海里给小鱼小虾们演奏催眠曲,他拉着美丽的小提琴,那声音异常温柔,一会儿声音是那样的轻快,一会儿声音是那样舒缓,让海里所有的动植物们都进入了甜美的梦乡。水便用一首雄伟的歌铃声,唤醒在沉睡中的海底世界”他都会演奏打击乐,声音是那样的雄壮,他真是一位脾气暴躁的音乐家,他会大发雷霆、毫不客气的请他的同伴风先生,植物等都会害怕。一口气都不敢出,让人们感受到了大自然的威力“她最喜欢在风中弹钢琴。每当微风吹起,她就会摆动着自己的长发,每一朵花,都会闭上眼睛,沉醉在这美丽的音乐之中,植物都会为树鼓掌喝彩,树弹得钢琴曲可真是动听。