大自然的声音作文
雷电,是大自然的音乐家。轰隆隆——一声巨响,雷电闪着耀眼的光芒给春姑娘报信来了。沙沙沙——小雨也来伴奏了,吵醒了正在睡觉的小草、柳树、桃花、迎春花……在雷电的催促下,大地涂上了五颜六色的色彩,热闹极了!
海浪,也是大自然的音乐家。哗哗哗,急促的海浪拍打着海岸,那声音充满力量,令人感到海浪的威力。哗……哗……哗,海浪轻轻地抚摸着沙滩,那声音轻轻柔柔的,好像在和沙滩说悄悄话,让人感受到海浪的温柔。
呼呼呼,北风狂叫着,给大地送来了白白的厚厚的棉被,给树枝送来了很多水晶手套。咯吱,咯吱,咯吱,那声音由远而近,又由近而远,雪地上留下一串串长长的脚印。你听,雪,也是大自然的音乐家!