我的奶奶家的院子里一年四季到处瓜果飘香,到处都有美丽的风景。
春天,奶奶种下了水果和蔬菜。那时候一片土,还没长出来呢!
到了夏天,果子和蔬菜长出了花朵,美丽极了。有的花是红色的、紫色的、黄色的……等各种颜色都有,各式各样,五彩缤纷。
到了秋天,果实成熟,水果蔬菜奶奶都拿去给叔叔阿姨们分享。真是一片热闹的情形。好像“增人玫瑰,手有余香”啊!连春天、夏天、秋天的动物都喜欢奶奶的院子呢!
到了冬天,更是雪白一片。冬眠的动物们睡在自已的屋子里,唯独腊梅花在雪里不屈向上,茁壮成长。最终长成了一朵美丽而又散发着香气的腊梅花。我和我的同伴们在奶奶的院子里打雪仗、玩滑板,开心极了。
奶奶的院子一年四季都有迷人的风景,我喜欢奶奶的院子。真是‘清明前后,种瓜点豆’啊!