美丽的田野作文300字
秋天是丰收的季节,到处都是丰收的景象,秋天的田野更是引人注目。
走在田野的小路上,秋风缓缓地吹着我的发梢,也吹落了桔黄的树叶,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。树叶落地时像调皮的孩子离开了家,路上又遇见了几个伙伴,它们手拉着手一起走向远方。
走到果园里,看到橘子树上结满了黄澄澄的小灯笼,它们三五成群地挤在一起好像在说着悄悄话。远远地望去,一望无际的稻田就像金色的海洋,沉甸甸的谷穗压弯了腰。
来到池塘边,我看到了满池的菱角,不禁想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景象。
我被这金色的秋天迷住了!