炎热的夏天悄悄的走了,秋天像一个害羞的小姑娘,悄悄的来了。
一进林子,一阵苹果的香味扑鼻而来—-原来是这片苹果林子结苹果了,这里到处飘荡着苹果的香气,树上挂着一个个又红又圆的苹果,像一团团在空中燃烧的火焰。
到了苹果林的深处,环顾一周这地方是多么的美丽,周围被飞舞着的金色的树叶包围了,我随手捡起一片金黄色的树叶,叶子虽然枯黄,但叶子的叶脉仍然清晰可见,正在我沉浸对树叶的欣赏中时,突然“哗啦”一声,树叶随风落在我的头上、脖子上、衣服上,就这样我被痒的咯咯直笑。
猛一抬头,我被一颗突兀的高大的柿子树吸引了,它又高又大站在树林中间,树干很粗,上面挂着一个个金黄的大柿子。它像一个满身是宝的国王,外面的树好像是它忠实的卫兵,正在我幻想之际,一个柿子“啪”的一声掉了下来,看着柿子留出了黄黄的汁,我不禁口水流了出来,我决定爬到树上去吃个痛快。我迅速的撸起胳膊,嗖嗖的爬了上去。(顺便说下,我一直很淘气,不知道磨破了多少裤子,练就了我爬树的本领,为此不知道挨了妈妈多少的骂。)柿子真好吃,不,是真好喝,直到我喝的肚子圆鼓鼓的,才依依不舍的爬下了树。
秋天,你是那么迷人那么让人留恋。