家乡的公园作文
我的家乡有五彩缤纷的果园,有连绵起伏的山川,有郁郁葱葱的草地。但是最让我流连忘返的要数家乡那独一无二的海潮公园。
刚进公园大门,就看见“海潮公园”四个大字,十分引人注目。
再往前走,是一潭清泉,泉水清澈见底。小鱼在水里欢快地游来游去,大的跟我的手臂一样,小的跟我的小拇指一样。我经常看到大鱼追着小鱼跑,仿佛是鱼妈妈叫小鱼回家呢!旁边还有几棵柳树,春风姑娘一吹,柳树姐姐的“头发”掉到泉水里,就听到“沙沙”的声音,好像清泉姐姐在为柳树梳头发。
沿着清泉边的小路走到尽头,是一片五彩缤纷的小花,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的像雪……有像喇叭的牵牛花,好像在告诉大家春天来了;有金黄色的油菜花,为春天增添了色彩……还有小蜜蜂在上面“嗡嗡”地叫呢!
家乡的海潮公园真美丽,它是我心中的骄傲!