我的家乡在“山城重庆”,远远看去我家乡是一个美丽的家乡。远远看去像一个碧玉色的大戎团,上面有很多很多的小山丘。
我家乡的特产有江津米花糖、涪陵榨菜羊角豆干等等,其中最有名的就是“山城麻辣火锅”。重庆人都喜欢吃火锅,走在大街上大大小小的火锅店随处可见。有装修得很豪华的,也有那种简陋的火锅店。但是生意都会很好,因为每家的火锅店都有很好吃的,所以生意才会这么好。
火锅充分体现了重庆人的性格。
这就是重庆特产的一小部分,说不定后面还会出更多的新的特产呢。
瞧!我的家乡重庆就是这样好,这样美,其它的地方可能比我们还要好吧,不过,我最喜欢的还是我美丽的家乡重庆了。