家乡的大海作文
我浏览过许多名胜古迹,欣赏过巍峨峻拔的高山、清澈诱人的泉水,那些秀丽的景色给我留下了深刻的印象。可我印象最深的还是家乡的大海。那一望无际的大海、金黄的沙滩,海滩上有我奔跑时留下的足迹。
因为我家离大海非常近,所以我每天迎着清新的海风,看着一轮红日徐徐上升,深蓝的天空被渲染成了红色,我好像身陷火海一般。海鸥在海上自由地飞翔,好像它们在比赛谁飞得高、谁飞得远……这是一幅多么美丽的画面啊!
夏日的中午,我吃过饭,就立刻投入大海的怀抱,浸泡在海水里。突然,有一只小螃蟹调皮地咬住了我的脚,我弯下腰,把小螃蟹抓起来朝大海的深处扔去……游够了,我走到岸上,看到沙滩上有很多水生动物和贝壳被冲到了岸上,种类真是千奇百怪,无所不有:有的像扇子,有的像碗碟,有的像太阳,还有的像笑脸……
我深深地爱着家乡的大海,我为自己家乡有这样的大海而骄傲!