家乡的秋作文
家乡的秋天,桂花香扑鼻,各种水果熟了好吃。小区旁边的枇杷黄润,枣树结一个又一个的小青果。我不禁感叹,真的是“枇杷树上的枇杷果实,枣树迎着小绿光;又酸甜又讨喜,来年不上瘾。”
不,诗已经写好了。就叫枇杷和大枣吧。
秋天的故乡,天高云淡,与其他三季略有不同。其他三个季节不常看到蓝天,但秋天不同。天空就像一条蓝色的丝巾,上面绣着一颗又一颗白色的棉花糖,让人想咬一口......但遗憾的是,不管你怎么努力,你只能咬紧牙关。
秋天来了,整个天空早早就黑了。有时候,当你还在狼吞虎咽地吃晚饭的时候,夜晚已经悄悄地来临了。她来得那么早,那么快,我们察觉不到。
秋天来了,家乡的河流变化很大,少了很多小鱼小虾,多了很多螃蟹。虽然河水很冷,但人们还是开心地在河里抓鱼摸虾:有的想在家吃,有的想卖个好价钱。
我家乡的秋天一年四季都很美。