我婆婆家在乡村,那里的风景真美啊!
婆婆家门口种了数十种花,比如:喇叭花、玫瑰花、风雨花等等。婆婆家门口种了许多果树,比如:龙眼、石榴、芒果、杨桃,还有我最喜欢的荔枝。
春雨过后,挖开泥土,许多只蚯蚓扭动着身体动来动去。这时,有许多只公鸡和母鸡在“打架”。不是你啄我,就是我啄你。这只抢到了,那只又去抢。真是不分上下啊!
夏天,凶猛的太阳光照着我们,我们被晒得不可开交。这时,我马上叫妈妈给钱去买饮料喝,再回房间开个冷气,真是赏心悦目!
秋天到了,一阵阵微风迎面吹来,太舒服了。走进麦田中,一只只跳跃的青蛙在麦田中唱起了周杰伦的一首歌《稻香》,呱呱呱……呱呱呱……
乡村真是太有趣了!