家乡的特产作文
我的家乡在肥城,这里俗称“桃都‘’。那让我给你介绍一下我家乡的特产······桃花、肥桃吧。
每到桃花节的时候,美丽的桃花盛开了,各地的朋友们都赶来这里看桃花,我也不例外。
每当我走向中央桃行的时候,就像走进仙境一般,使人心旷神怡。桃花有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出金黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来像一个害羞的小姑娘。
到了秋天,桃子熟了,那桃子像小朋友那红扑扑的脸蛋,可爱极了。要是啃一口这香甜可口的桃子肯定让你回味无穷。
这就是我家乡的特产,不错吧。