家乡的小溪作文
“哗啦,哗啦”这是什么声音?原来是一条小溪。虽然它有一个又窄又细的树干,但它能给我们带来巨大的快乐。
春天,万物复苏。嫩芽的根从地里长出来,伸展开来。不浇水怎么能做到呢?突然,有人想到了森林附近的小溪。人们立刻兴奋起来,一个个争先恐后地挑水。喝足了水的花就像精神饱满的士兵。几天后,大多数彩色的花都盛开了。当我看到我的家人时,我笑得合不上嘴。
在夏天,烈日照耀着我们。玩了一会儿后,孩子们都汗流浃背,谁也不想动。当他们看到这条清澈的小溪时,他们很开心,脱下衣服,跳进水里,在里面玩得很开心。
秋天,大地覆盖着黄金。几个游客特地来到小溪边玩耍。他们中的一些人钓鱼,一些人钓虾,一些人在河边拍照。每个人都开心地笑着。
冬天,到处都是白色的雪花,仿佛进入了童话世界。这条小溪结了厚厚的一层冰。孩子们戴着手套,悠闲地在冰雪上滑行。他们摔倒时不会感到任何疼痛。他们立刻起身继续玩。他们非常开心!
我爱你,家乡的小溪。你给我们带来了无限的快乐,让我的生活越来越美好。