放学路上的景色作文
早上,我和妈妈一起走到学校。
我们从城东的步行街走到网红,路上很美丽,尤其是对面那些柳树美丽,春天的时候,绿油油的;秋天的时候,金黄黄的。网红桥上很凉爽,要不是怕上课迟到,我会停留很久很久。我们从网红桥上一直走,一直走走到了文化公园,早上有很多人在公园里锻炼、练习跳广场舞,晚上有很多跳舞的,摆摊的……;我们又从公园里一直走,一直走,一直走走,到了学校,我和妈妈说了声再见,就进了校园。
放学路上的景色作文13
每天放学,我坐着的小汽车,会路过了学校旁边的一座公园,叫中山公园。中山公园里长着许许多多挺拔高大的大树。大树旁边开着很多很多五彩缤纷的花朵,有黄的。白的、黄的、粉的,还有紫的和红的,美丽极了!花朵的旁边,还有嫩绿的小草围在它们身边。路灯像一个个士兵,坚定地站在又宽又大的马路两旁,电线杆上的一条条电线,不时,一两只小鸟还会停在上面,叽叽喳喳唱着十分动听的歌曲。远远望去,像一个个音符,在五线谱上跳舞、狂欢。我到家了之后,抬头向天空上看了看,瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着
几朵雪白雪白的白云,它们好像在蓝天上玩着追逐的游戏。夕阳准备要落山的时候,妈妈己经做好晚饭等着我们啦!