放学路上的景色作文
我放学时,有时是自己走回家,有时自己去书店,大多数时候都和好朋友储一凡一起回家。
如果自己回家,我会走最近的路,但我不会走没人的道,我可不想被拐走。一路上,我看见花坛边有五颜六色的小花,上面总有一些小蜜蜂、小蝴蝶,在大树上有可爱的小麻雀,运气好还可以看见松鼠呢!
如果自己走到书店,那会多一分快乐,我会走最热闹的路,那样很有安全感,每走到面包店门前,都会闻到一股草莓馅饼的香味。
如果我和储一凡一起回去那就最好了,我会唱《错乱时空》我们一边唱一边跳,一会就到家了。