寒冷的冬天已经离我们远去了,温暖又美丽的春天,不知不觉已经走来。温柔的春姑娘摇摆着轻盈的双手,迈着轻盈的步伐向我们走来。
春天是如此婀娜多姿,惹人垂青啊!
瞧!那一朵朵火红的木棉花,在枝头怒放着。特别是它的花骨朵,红红的。木棉花不仅有红色,还有粉红色,白色等,都开得非常饱满,仿佛一下子就探出头来了!无数朵美丽的木棉花,点缀着朴实无华的树干,显得多么优雅啊!
放眼望去,一大片绿油油的草地,就像一张无边无际的绿地毯,那么柔软,那么生机勃勃!难怪古代诗人陆游说:“野火烧不尽,春风吹又生。”
在马路旁还能看见一片一片的油菜花,她用她的美丽,抚育着蜜蜂和蝴蝶。那油菜花田里长满了油菜花,我感觉我来到了一片金黄色的海域。
啊!春天!你是天地万物的“复苏剂”!没有你,就没有了美丽的花朵。是你,赐给大地生命,创造万物的灵魂。
啊!美丽的春天!