家乡的一处风景作文
我妈妈的家乡很美丽,那么我妈妈的家乡在那里呢?让我告诉你吧!妈妈的家乡是高州,哪儿是农村。高州山清水秀、群山环绕,风景美丽极了!
清晨的时候,如果你的家住在半山腰上,云雾就像一块白布,蒙住你的眼睛,而你只看见你的眼前白茫茫一片,站在楼顶,就像仙女下凡,云雾飘扬,腾云驾雾。晴朗天时,你眼睛看见清轻盈流畅的河水,看见翩翩起舞的蝴蝶。你的耳边却响起了吵闹的声音,泉水丁冬的唱歌。除了风景美,高州市的龙眼也是很出名的!看上去,龙眼虽普通,但是,里面的肉却是晶莹的!吃下去,味道甜甜的,爽口的!听说这里就是高州出名的第二果园哩!
还有农村的梯田,它是梯形的,梯田环绕在山脚下,一级接着一级,非常美丽。稻谷成熟的时候,金黄色的一片,简直是世外桃源。
高州真美呀!我爱妈妈的家乡高州,更爱那大自然的迷人风光!