我最喜欢的景物是皎白无洁的蔚蓝色的大海。
有一次,当我看到大海时,我就喜欢上了它,那时正是涨潮的时候,我看见大海汹涌澎湃的往前翻滚着,猛扑向那屹立于海边的石头上,激起了一片片雪白的浪花,发出了“轰隆隆”的声音。
我好喜欢那拥簇而来的浪花,它像一行行展翅飞行的海鸥,更像晶莹剔透的宝石。
涨潮结束了,大还有像往常一样平静,大海轻轻地吻着沙滩,吻着我们的脚。
清晨的大海像一位刚睡醒的少女,烟波浩渺,微波荡漾,好像披着银纱在跳舞。
我爱大海,不仅是爱它的美丽温柔,更爱它是一个巨大的宝库。它有着锌、铜、铝、钒、银、金等各种金属。还有占全世界三分之一的石油。
我们都热爱海洋,赞美海洋,最终我们要利用、改造、征服海洋,使海洋成为人类真正的朋友。