我最喜爱我家楼下的小花园,那儿有树、花、草、一条小河,小河上有一座桥、喷池……可我最喜欢的是树上结的果实和美丽的花朵。
秋天到了,树上结的急急忙忙的跑出来了
苹果穿上红通通的衣裳,香穿上又绿又黄的长袍,橘子也穿上橘黄大衣,葡萄穿上紫中有黑的西装,桃子穿上粉色大衣裳……树也不少有松柏、柳树、松树、红松、银杏树……我最喜欢的树是柳树,因为它的柳枝弯弯曲曲的,柳叶嫩绿的,像蚂蚁一样大小。
花也很美丽,有夜来香、月光花、红玫瑰、昙花,夏天也有很多花。对了我最喜欢红菊花,它的茎是墨绿的,根也是墨绿的。还有那条河河面看起来很清,可河底却有很多灰尘的。喷池有时候像雨一样落在池里,有时候像一条长长的面包落在池里。
我喜欢我家楼下的小花园!