关于美丽的风景作文
我的家乡,有一忘无垠的田野,对我来说,那就是绿色的海洋。小时候,我总爱在这海洋中遨游,这海洋中五彩缤纷,丰富多彩,最引人注目的是空中龙凤飞舞的风筝,有蜈蚣风筝,有老鹰风筝,还有各式各样的卡通风筝,尾巴随风摇摆,有时我会有一种冲动,想要坐上去,直冲云宵。离田野不远还有一条小溪,小溪内好像还有另外一片天空,有白云,有鸟儿,还有普通的天空上没有的,那便是小鱼、蝌蚪。小溪中的石头星罗密布,就如同是星星似的,鱼儿们在里面快活的窜来窜去,我也神游其间,就好像我也是小鱼似的。
我的家乡,不只有这些景物。
我的奶奶和爷爷都非常慈祥,每当我回来时,爷爷总会给我买一只烧鸡,而他平常却从不舍得买,爷爷奶奶爱我,我也爱他们。还有那些朴实的小伙伴们,与我最亲密的是宁宁,他比我大四岁,我经常会与他为头的“孩子帮”疯跑,在麦田跑,在土路跑,甚至在水中跑,我还会与他们跑到别的村子去追风筝,我成了这里的一员。有时候,我看到隆起的土堆,便会想起小时发生的一件事。我与朋友们跑到要施工的一座小平房的屋顶上,地上还有土堆,于是大家为了找玩儿头,便往下跳,跳到土堆上,什么事也没有,我看着好奇,于是也往下跳,可是我刚跳下去,就被房檐上的勾子挂住了,我又一滑,掉了下去,风在我耳旁呼呼地吹,我吓晕了,这时伙伴们立刻跑了过来接住我,我感谢他们,他们却说,谢什么呀,朋友嘛!我感动了,我深刻地感受到了他们的朴实与助人为乐。
家乡,不仅让我感到了快乐,认识了那么多朴实的好朋友,更让我充满了希望,放飞了梦想。家乡,是我心中永远怀恋的美丽风景。