写校园景色的作文
我们的校园非常美丽。
进了学校的大门,立刻会被这优美的环境所吸引,一排排冬青树像士兵一样挺立在干净整洁的甬道两旁,它们四季长绿。走到音乐教室门前,有几棵梧桐树,其中有一棵最高大最茂盛。
春天,梧桐树给我们挡雨雨滴就不会很快落下来,我们就可以在下面玩了。
夏天,梧桐树给我们遮阳,暴烈的太阳只能投下星星点点的光斑。
秋天,梧桐树叶子落了,如果冷了,就把它点燃,烟就袅袅升起。
冬天,梧桐树叶子落完了,远远望去像一幅古画。
望左看,有孔雀尾巴形的大花坛。有鸡冠花、有月季……中间有塑像。塑像刻的是一名伟大的教师,手里有一架飞机,底下有一个小孩在专心地看书,花坛的四周有绿色的草坪。
最重要的是主席台。每个星期一,我们都要在主席台前敬队礼,唱国歌。它是长方形的,前面是圆形的,主席台的后面是一面墙。主席台的两边是花草树木,有野葡萄、有月季等;有一棵树,我不知道它叫什么,它的种子是葫芦形的。
我们的学校到处是美丽的景色啊!说也说不完的美丽啊!