人人都有自己的家乡,那是生你养你的地方,我的家现被称为‘’宝庆古城‘’在邵阳。最让我喜爱的地方就是资
春天,资江河像一面镜子,清澈见底,不是有一些‘’小精灵‘’浮出水面,河岸是一片绿色,小草从地上探出了头,树枝也发出了新的嫩芽,鸟儿在树上唱着歌儿。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂则辛勤的采蜜,培育自己的子孙后代,真是一片欣欣向荣的景象,形成了一幅春景图。
夏天,资江河岸挺满了车,许多人们迫不及待的扑向水面,人们在水上打起了水仗。有的人在沐浴着阳光,有的人在水上表演各种姿势,还有的人在比赛,让人们忘记了炎热,真的是一片欢乐的景象!
人人都有自己的家乡,那是生你养你的地方,我的家现被称为”宝庆古城”在邵阳。最让我喜爱的地方就是资
春天,资江河像一面镜子,清澈见底,不是有一些”小精灵”浮出水面,河岸是一片绿色,小草从地上探出了头,树枝也发出了新的嫩芽,鸟儿在树上唱着歌儿。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂则辛勤的采蜜,培育自己的子孙后代,真是一片欣欣向荣的景象,形成了一幅春景图。
夏天,资江河岸挺满了车,许多人们迫不及待的扑向水面,人们在水上打起了水仗。有的人在沐浴着阳光,有的人在水上表演各种姿势,还有的人在比赛,让人们忘记了炎热,真的是一片欢乐的景象!
秋天,渔民们在河上收着网,脸上露出笑容,像是在说:“今天的收获真多啊!”远处也泛出了小黄点,原来是人们正在摘橘子,脸上同样的笑容,像在说:“之前的汗水,今天的收获!”原来是人们正在摘橘子,脸上同样的笑容,像在说:“之前的汗水,今天的收获!”