鹅毛大雪过后,天似乎亮了很多。太阳公公又回到了自己的岗位。
小朋友们都离开了温暖的被窝。小牛看见大树白了,像开出千千万万朵梨花。小朋看见操场白了,像个方形大蛋糕,看得小朋直流口水,真想咬一口解解馋。小明看见小区白了,好像进入了奶油王国。
小朋友们跑到楼下,一起堆雪人、打雪仗,还有在雪上画出各种各样的图案。玩的不意热乎。
小牛跑着跑着摔了一跤,摔得四脚朝天,活像个乌龟爷爷,起也起不来,搞笑死了。
天天堆的雪人,活灵活现,跟真人一样,就像来了个天外来客。
小朋友都在打雪仗,可小美却躲在雪人身后,就像害怕会打乱她美丽的发型。
时间飞逝,一会儿功夫就到吃饭时间了,小朋友们依依不舍,好像还没玩够,大家约好下午再来玩。然后都开开心心的回家去了。