乡下的很多风景,令人神往,令人厌恶,令人陶醉,令人忧愁,夕阳的余晖落在我身上,日出的晨曦照耀着我的今天,不管前方长路漫漫,坚信自己的抉择,黑夜不会因为你的懦弱而顺应你,把握当下,相信洁白的月光会伴你同行,脚下的大地为你铺好的路为什么不走?哪怕前方荆棘丛生。我无畏,你跟随。
阳光悠悠,清河海风,沙滩上的海螺发出属于海洋的声音,咸咸的,暖暖的,在爱你的季节遇见了别人,好比咸咸的海风吹在我厚重的棉袄上,生不逢时,不如不见。在我的剧本里,多了一个主角,我愿意在没有你的情节,为你添上浓墨重彩的一笔,那怕毁于一旦,但是,剧本可以重写,爱情不能重来,以后我可以昂首挺胸的说,你曾经属于过我。
在浩瀚的湛蓝天空,原本是海洋的颜色吧,孕育万物的神,为何不能阻止人类的践踏,你碧蓝的海面,荡漾起的丝丝波纹,鱼与雨,玉于屿,和谐融洽,只因那漂浮的一点,一点,一点,就一点的不和谐之物,打破那坚如磐石的画面,我恨它,更恨罪魁祸首,海洋里的海水掩盖自己的泪痕。如此这般,昔日碧蓝的纯洁圣地,被被麻痹的行尸走肉打破往日的宁静,这群行尸走肉,仍打算继续暴行,完事直接抛弃。昔日的神呀,希望,以后,再次,遨游,其中,之时,能咏叹一句,此景如梦幻如实,留恋往返长相思。
无边的银河,广垠的宇宙,其中的黑色就是纯洁的象征,毫无杂质,是万千事物的追求,不过保持内心的追求不变,坚持初心,寻着光的方向,把所爱之物,牢牢攥于手中,相信我,你一定有前所未有的释然。
加油陌生人。