风景优秀作文
他帅气,优秀,是人见人爱的“阳光男孩”;她娇小,柔美,是同学眼中的“乖乖女”。他倾慕她,为她的一言一行、一颦一笑而魂牵梦萦,她成了他心中的一道亮丽的风景;她欣赏他,为他的进步、成长而由衷地高兴,他会一次次地出现在她的梦里。明月装饰了你的窗子/你装饰了别人的梦。“阳光男孩”装饰了“乖乖女”甜甜的梦,“乖乖女”装饰了“阳光男孩”心中的梦想。他们既是同窗,又是对手,但他们仍一起拼搏、一同奋斗,互相鼓励,共同完成未竟的学业。他们营造了双赢的风景!
谁给了你思想上的启迪?谁让你有无限的灵感/谁让你有无穷的动力?营造双赢的风景吧,这样的人生才会堪称完美!