我的家乡中考作文
从小,我的心里就种着一粒梦之芽种子,它在我的心里生长着,即使是所有的梦碎掉,它也永远不会碎……
天使——是纯洁的象征,她是上帝派来保护人们的使者。我一直这样认为。
每个人都拥有一个守护天使,她指引着人们方向,让人们能够拥有一个美好的未来。但一旦人们的心灵受到严重打击后,开始不够相信自己、坚信未来生活是美好时,天使就会转变为恶魔,他操控人心,让人们失去理智迷失心灵,走向监狱大门,直至死亡……
每个天使都有仙术,拥有天使的每个人也拥有无穷的力量,他/她们都能改变自己的命运。
生活中常常会出现奇迹,人们所常说的“一切皆有可能”也就是奇迹。为什么会出现奇迹?!是因为你的守护天使当看到你遭遇困难、危险时,她会帮助你,同样,当你做坏事时,她也会惩罚你,“善有善报,恶有恶报”也由此而来。
神把天使送给我们,是想让世人都能够幸福。当你善心、爱心、信心都足够时,你也将成为一个天使,世人心中的那个善良的天使……
我坚信,只要我努力,我的梦之芽终有一天会开花!