湖的景色的作文
国庆节的第一天,我和几个同学去湖南莽山国家森林公园玩。我们开了十一个小时候的车才到,因为途中塞了很久的车。到了莽山已经是晚上了,我们先在一个叫天沅的酒店住下了。第二天清早,我们先开车上莽山的天台山,到了半山腰,我们就爬山,天很冷,海拔也很高,雾蒙蒙的,我们爬到了一个观景台,这就是天台山的观景台,可是雾太大,什么都看不见,下了观景台,先吃了西瓜,再开车去鬼子寨。
我们走了一段路,看到溪水哗啦啦的流动,我们就下到小溪边,在岩石上玩耍,玩了一会,拍完照后,曹正妈妈看见了一条蛇,它顺着小溪游到了对面的石洞里,我们被吓了一跳,赶紧上了大路。后来问了一个过路的导游,才知道蛇叫竹叶青,毒性很大,还是有毒的。好险!我们顺着小溪边走回去,中午在寨子边的农家乐吃了一顿饭,晚上赶到郴州,住在华天大酒店里。