家乡的风景作文
我家住在望城县,那里非常美丽,空气也是那么新鲜,在斑马湖,清澈的湖水,能见到游动的小鱼和小虾们。
我家在小湖鱼村,那里的狗和别处的狗不一样,是我见到过品种最多的,有白的,有黑白相间的,有的还很调皮在草丛里蹿过,浑身有红有绿,更有趣的是那些可爱的小鸡们,它们啄米的样子是那样让人陶醉,我都不自觉得学起来。
我和哥哥爱骑自行车到草地上玩,我们飞弛着,速度非常快。你追我赶,总是那么快乐,那么开心。我们还爱在池塘边看人钓鱼,看到鱼浮动起来,我总忍不住大叫:“加油,加油!”可惜,鱼儿就是这样让我给吓跑了,但也总有沉得住气的时候,鱼浮移动起来,我闭住气,啊!已经上钩了!钓鱼的人“嗖”的一下挥动鱼杆,晚餐有大鱼啦,哈哈!
我家乡的树也非常多,它给我们带出来了新鲜的空气,给我的家乡增添了一片光亮。
这就是我的家乡,景色优美的家乡,有空同学们都来我家玩吧!