我美丽的家乡作文
今年寒假,我和父母来到了我的老家。
我爱我的家乡,因为那里景色优美,白白的云,蓝蓝的天;绿绿的山清清的水。柔柔的风从头上吹过,让那稻苗拱着腰,像兹祥的老爷爷弯着腰。已近半跑,我们吃过午饭去了奶奶的一块田地,只看见一棵一棵的绿色的卷心菜一棵棵挺拔而茁壮,让人见了不得不称赞。那一大棵鲜红的果实让人看了垂诞三尺;咬一口一鼓甘甜直心肺腑,让人不得不叫好;一棵棵又红又大的果实有绿绿的叶衬托让这里的农家风光更加美丽。这就是我爱我的家乡的原因,我爱我的家乡!
我爱我的家乡,因为那里有小动物的气息。可爱的小鸡在咯咯咯地叫跑来跑去好似在嬉戏,贪玩的小鸭扑闪着雪白雪白的翅膀,低下头和小鱼一起玩要;淘气的小猫一下钻这儿,一下钻那儿,那捉老鼠的样子可是那样威武而勇敢。我爱我的家乡,因为小动物会给我们来生机,所以我爱我的家乡!
白白的云,蓝蓝的天;绿绿的儿,清清的水;柔柔的风,红红的果实,绿绿的叶。可爱的小鸡,贪玩的小鸭,淘气的小猫,在柔风下我的家乡显得格外美,在柔风下那天显得格外的蓝,
天气在柔风下那云显得格处白,在柔风下那水显得格外纯结,天黑了,路暗了,我的家乡显得格外幽静,格外美……
我爱我美丽的家乡一衢州!