一夜秋风,一夜秋雨。我从梦中醒来穿上红色的校服,就在这时,一缕阳光洒在我那小小的肩膀上,轻轻地,轻轻地我走下床发现:“窗外的小鸟叽叽喳喳,送来了秋的话音。”于是我仔细地听着听着,忽然,门外传来了妈妈的声音,于是,我赶紧走向了洗手间,不一会我就洗漱完毕背上书包心想:“崭新的一天要开始了。”
之后我迫不及待的走出家门坐上了我们家的小轿车,不知道怎么了?我的头转向了地面,我看见一个小小的水洼,上面印着一角小小的蓝天,我坐上汽车又发现原来的小树苗长成了一颗粗壮的大树,妈妈不一会儿就把车开出了小区,我第一会觉得,我的小区可真美呀!
我坐在窗户的旁边,看着车外的景色,梧桐树的树叶飘落下来被风吹的向前飘着,于是,我开始想象小鸟在广阔的蓝天飞翔的情景。