上学景色作文
一夜秋风,一夜秋雨。 一大早,我背上书包去上学时发现了很多以前没发现的景色。 走在路上,我看见了一座公园。公园中间有个大花坛,里面开着许多漂亮的菊花,有红色的,有紫色的,还有金黄色的一些小草挺直了腰杆,在风中自豪地说道:到秋天了,风还没有把我吹走,我觉得我自己可以长生不老了。 公园里的人很多,有的在跳广场舞,有的在做健身操,还有的在散步他们开心极了。 一路上我还看到了很多店铺,有早点店、文具店、牛奶店我去早点店看阿姨做早点,去牛奶店看牛奶是怎么做成的,我还想看可是上学快迟到了,我赶紧加快了脚步。 你瞧!我在上学路上发现的东西很多吧?如果你也在上学路上发现了什么以前没有看到的景色,就像我一样写下来吧!