从我家到学校会经过一个公园,妈妈告诉我这里叫江寺公园。这个公园的广场非常大,每天早上都有许多老爷爷和老奶奶在这里锻炼身体,有的在跳广场舞,有的在舞剑,还有的在甩空竹……让我印象最深刻的是,他们在玩一种神奇的球,名叫太极柔力球。这个球竟然可以像羽毛球一样隔着网传递,却不用拍来拍去,只要轻轻一甩,球就会像飞鸟一样飞到对方的球拍上,像被粘了双面胶似的,倒过来也不会掉。而且他们还可以用这柔力球来跳广场舞,不管是甩球还是转身,这球始终都像吸铁石一样牢牢地吸在球拍上,真有趣!我也好想试着学一学,那一定很好玩!