春天写景的作文
春天,是一个春暖花开,鸟语花香的季节。人们纷纷脱去了厚厚的冬装,换上了漂亮时尚的春装,个个都是那么精神焕发,付有朝气。“一年之季在于春”你们看大街小巷都穿梭着人们忙碌的身影,田地里,农民伯伯正忙着干农活,我们这些小学生也要抓紧这美好时光来学习。
101班的同学们在甘老师的带领下,学习劲头十足。大家看,课堂上同学们踊跃发言、积极思考问题,课间同学们有的在操场参加各种体育锻炼、有的同学捧着自已喜爱的课外书籍津津有味的读着,课后认真完成老师布置的作业、专心地预习明天将要学习的新内容的画面比比皆是,同学们你追我敢,学习劲头十分浓厚,相信在不久的将来101班的同学们个个都是最棒的!