秋天写景作文300字
突然 — 与灰色的云朵,伴郎朗的书声,秋天,静静地。
第一次听到他的声音,来自远离云彩,来自遥远的屋顶 —啪,。
像一个温柔的摇篮曲,魔法从校园周围安静地,逐渐清除,大声,从远近,从远近 ......
雨,校园里的每朵花,每一群绿草,每一片叶子都成了新生儿,飘飘的雨是无数的唱歌摇篮曲爱慈爱的母亲。摇篮曲的节奏是如此温和,刚刚出来的教室我已经被这个美丽的音乐迷住,只是类的烦恼,所有这种缓慢和情感的调动扫过。
一切都在雨中,已经变得活跃起来,遥远的世界似乎已经覆盖着面纱,隐约,这是非常神秘的;在校园附近,孩子们出去了,不管雨湿衣服,手下雨,看谁是谁拿起来;那排凤阳树,叶子被雨和尘埃擦干,树干也是雨的奢侈精神,甚至树画 小动物,是一个雨,喜欢生活,热烈欢迎雨女的到来;看看那排菊花,那黄色的花瓣,在雨中特别显眼,绿叶,更能带出耀眼的黄色;看看路上的行人,花流 — 雨伞,赶快走路。
这突然下雨到突然,突然。我不知道什么时候,下雨,安静地停下来,太阳立刻露出微笑。整个土地变得清晰,花变得更加生动,草变得更绿,行人的街道出来了两三个。遥远,一只鸟开始哭泣,附近的水滴池的叶子仍然滴下来。