十年后的家乡作文
二十年后我是一名世界闻名的艺术家了,我回到了我的家乡潜江,我发现我的家乡有了翻天覆地的变化,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
我开着我的世界最先进的LKJ车飞奔在宽阔又平坦的柏油马路上,马路两边绿树成荫,鲜花齐放,一束一束的花朵又新鲜又美丽,马路旁的白杨树又高又粗,二十年来的风风雨雨已把它们磨练得更加坚韧,更加雄伟,更加挺拔了。透过苍翠的枝叶的间隙,露出一座座金碧辉煌的小楼房来。那就是我的爸爸妈妈的家,他们几十年来一直住在这仙境般的森林公园。
我又来到了城南河,我们走在鹅卵石小路上,小路两岸树木郁郁葱葱,还有美丽的小鸟飞来飞去。城南河的河水清澈见底,小鱼快活地游来游去,有的悄悄地把头露出水面,吹了个小泡泡又游回水底,潋滟的河水清澈见底,像一面明亮的大境子。河两岸是随风飘扬的柳树,它是那么粗壮、结实、挺拔,就像草原的哨兵一样。
这就是我美丽的家乡,我相信,以后的潜江会变得更加美丽,我爱我的家乡潜江,更爱美丽的杨市森林公园。