春天作文
美好的寒假已经结束了,这也预示着春天就要来到我们的身边了。
春天的气息唤醒了在洞穴里睡了一个冬天的“大懒虫”们,动物们都出来活动了。可爱的小鸭子在水里活泼快乐地游来游去;从南方飞回来的小燕子站在电线上叽叽喳喳地叫着,仿佛一个个“小音符”和“五线谱”组成的动听的乐章;歌唱家——黄鹂小姐正在聚精会神地唱歌。
杨柳姑娘正在河边扭着腰梳头呢!岸边的绿草和鲜花都羞愧地低下了头,为杨柳姑娘的美丽而折腰。我看见一片美丽的草地,桃花,梨花,迎春花……像在举行选美比赛似的竞相开放。一闻,一阵阵花的馨香里掺杂着清新的木香和泥土的味道。蜜蜂正在勤劳的工作,蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,我还听见了微风拂过我脸庞的声音。
春天是万物复苏的季节,是美好的季节,也是我最喜欢的季节。