春天作文
春回大地,万物复苏。小草从地下探出头来,给大地披上了绿装。柳树长出了嫩绿的头发。春风一吹,柳条随风飘荡,好像在给叮叮咚咚的小河伴舞。
春天,五颜六色的花争奇斗艳,美丽极了。桃花笑红了脸。风一吹,就像满天飞舞的雪花。洁白的玉兰花飘出醉人的香味。走近一看,玉兰花就像一个个白色的小喇叭,高高地挂在枝头,好像在通知大家:“春天来了,春天来了”。含苞待放的梨花,沐浴在温暖的阳光下,等待最美的绽放。虽然樱桃花已经凋谢,但已结出密密麻麻的小樱桃,就像一个个小炸弹。站在树下,我仿佛看到了几个月后满树通红的樱桃,仿佛尝到了又酸又甜的樱桃。还有金黄的油菜花也给大地增添了无限的生机。
春天,到处一片生机勃勃的景象。春天真美啊!