春天作文
春天的使者迈着轻快的脚步悄悄地来了。
河里的水化了,柳树发芽了,小草探出头来,穿上新的绿色衣服。
公园里,鲜花盛开,五彩缤纷。有詹妮弗,桃花。红如火,粉如霞。各种各样的花在相互竞争。
走在田野里蜿蜒的小径上,到处都是草香和清新的空气,让人神清气爽。
最美的是春天的公园广场。高大的树木长出绿叶,绿草覆盖山坡,一朵不知名的花盛开,鲜艳如红,散发出沁人心脾的花香。一群孩子在草坪上玩耍追逐,让春天生机勃勃。
不知名的河流反射出蓝天白云,云朵千姿百态。你看,一只大老虎云在追一只白羊云,你定睛一看,它变成了另一只动物。
我喜欢春天。我喜欢闻花香,看大树新绿,听鸟鸣。我爱春天,因为它充满活力和新的希望!