春天作文
春姑娘送走了冬天,万物复苏。我回到老家,约小伙伴一起找春天。
我找到了春天,她在每一片土地里,温暖的春风抚摸着大地,甘甜的春雨滋润着种子。小草钻出来了,仿佛在说:“多美好的春光啊,我要快快长大!”笋芽儿被春雷公公叫醒,一个劲地向上钻,终于钻出了地面,这个新鲜的世界他怎么都看不够。
我找到了春天,她在每一簇枝头,桃花、杏花都开了,蜜蜂飞来采蜜,柳树的叶子绿油油的,我听到春姑娘在枝头笑。
我抑制不住激动的心情,跑回家对奶奶说:“奶奶,给我买一袋种子吧!春天播下种子,秋天就能收获果实。”奶奶开心地答应我,我太高兴了。
时间过得真快,一转眼我就要回学校上课,只能依依不舍地离开老家。
春天真美啊!我真想念我的种子,想看他们发芽、成长、开花、结果。我爱春天!