春天作文
春天到了,可是,春天在哪里呢?我们一起去寻找春天吧!
于是,我们来带了森林里,在这里找到了春天的踪迹:
我们先看到了柳树,柳树发出了嫩嫩的芽,挂在长长的枝条上摇摆着,像是飘荡在风中的绿色头发!
我们又看到了五颜六色的野花,在草地上开放着,像天上的星星一样,眨呀眨!
我们又来到了田野里,地里的小麦苗掀开白色的棉被,快乐而健康地成长!
我们还到了小河边,看见了河里的冰已经融化了,小鱼儿已经开始了呼吸,快乐地在河里游来游去!
小燕子在天空中自由自在地飞翔,它们是从遥远的南方追随春姑娘而来的!
我们又来到了公园,公园里的上空飘荡着各式各样的风筝,小朋友们正在地上兴奋的奔跑着,比赛谁的风筝飞的最高!
回到了家里,我们还看见了桃花,粉粉嫩嫩的还散发着桃子的甜香!
啊,原来春天无处不在啊!