秋天是什么?秋天是绚丽多彩,层林尽染;秋天硕果累累,五谷丰登;秋天,大雁南飞,山河壮美……秋天是个丰收的季节,瞧,农民伯伯正在果园里忙个不停。
果园里,果实累累,真让人喜爱。苹果熟了把自己红红的脸蛋高高地挂在枝头,他们三个一群,五个一团,压弯了树枝,青苹果也不服气,说:“等我长大了,也要跟他们一样,把自己的一切无私地奉献给人类。”石榴裂开了嘴,露出红宝石般的牙齿,有的躲在绿叶下面,好像一个害羞的小姑娘;有的伸出枝头,好像争先恐后地让人们来采摘呢!
一个个大鸭梨挂满枝头,一阵风吹过,大鸭梨托起了一个个黄色的灯笼,摇曳身姿,仿佛在为大家表演集体舞。当一个人走到梨树下,一个大梨子砸在头上,原来是梨树在用大梨子向我们打招呼呢!
秋天是一个丰收的季节,果实累累;秋天是一个美丽的季节,五彩缤纷;啊!我爱秋天!更爱秋天的果园!