秋天果园景色作文
炎热的夏季静悄悄的走得无影无踪了,凉爽的秋天却大摇大摆的来了。
秋天的果园是个即可爱又美丽的地方。苹果树上的红苹果像许多淘气的小娃娃,在树上挤来挤去,好像在比谁更红呢!梨树上的梨黄澄澄的,桔子金灿灿的像个小灯笼,葡萄一串串的挂在架子上,紫莹莹的,可可爱啦!这些水果也有自己不同的形状,苹果是圆圆的;梨子像葫芦;葡萄像一串串的珍珠。瓜果的香味还会随着阵阵秋风飘到果园外呢!吸引着经过果园的人们驻足观望。
人们正在提着篮子忙摘水果呢!一棵树采完又采一棵,一篮子装满又装一篮,红的、黄的、紫的,红的是苹果;黄的是梨和橘子;紫的是葡萄,人们脸上都洋溢着丰收的笑容。
我爱秋天的景色,更爱秋天的果园。