秋天果园景色作文
秋天到了,老师带领着同学们去果园里秋游。
一会儿,她们就来到了果园里了。
哇!好美的景色呀!吴老师兴奋地说。
果园里“啪啪”的声音,那是成熟的果子离开树妈妈怀抱的声音。同学们把苹果一个个地摘进篮子里,苹果红彤彤的,像一张张红红的笑脸对着同学们微笑呢!她正在拣一片刚落下了的黄枫叶,夹在书本当书签。小青把刚拣的银杏叶高高一扬说:“大家快看!”老师和同学们看了都羡慕地说:“哇!好漂亮的银杏叶啊!”
秋天的果实,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。我热爱秋天!
秋天果园作文 篇秋天到了,金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。学校组织同学们去果园秋游。
来到果园里,同学们一看,异口同声的说:“哇!好漂亮啊!”大家来到苹果树下,高大的苹果树上挂着又红又大的苹果,小鸟在树枝间唱着欢快的歌,秋风一吹,树叶发出哗啦啦的响声,就像在鼓掌欢迎同学们呢!
老师让同学们自由活动了。有的同学在摘苹果,苹果红通通的可好吃了,小明摘到了一个特别大的苹果果,他可高兴了。有的在地上捡落叶,准备在科学课上做标本。还有的在跟老师一起捉蝴蝶。
这个五颜六色的秋季,真美丽呀!我喜欢这个季节,更喜欢这一片果园!