秋天果园景色作文
秋天来了,是随着一阵风轻轻来的。
我随着一阵凉风踏进了果园的大门。我心里里想着这里一定是绿色的,生机勃勃的。走进去一看,我才发现自己的想法是错误的,果园里生机勃勃的景色不见了,又是一阵风吹来,树上的叶子又掉下了许多,树上的叶子都变得枯黄,树上的枝干全都起了一厚皮,打着卷,好像是老人手上的褶。在接近树根的地方全都抹上了一层石灰,可能是帮助树木度过寒冷的季节吧。
地上掉了一地的树叶,全都是黄色的远远看上去就像是一块毯子,松松的,软软的,使人有一种舒服的感觉,在那一片李树林上,都掉光了叶子,躺在地上往上看,李树的枝干都交叉着,看得你眼花缭乱,模模糊糊的好像那些数值像是张开的大网,向我四周包裹起来。风吹到树上,还发出一阵阵呼呼的响声,怪吓人的。在梨树上,叶子好在落着,像是一只只蝴蝶在起舞。尔后又像是降落伞一起飘落下来,这棵梨树好像是一个打败的将军,率领着孤军在继续和秋风抗击着。
秋天的果园,这时另一番美丽的景色!