秋天果园景色作文
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,读到这首诗,让我想起了这秋天的果园。
走进果园,那亮晶晶的,像一颗颗珍珠的大葡萄闪闪发光。红红的苹果像一个个小姑娘红着脸蛋,在向我们微笑呢!树上的橘子你挤我碰,争着要人们去摘。小草莓躲在叶片下面,不敢出来,像是做错了事一样。
小麻雀飞上树梢叽叽喳喳的叫了起来,像是在为秋天的到来唱一首美妙的赞歌。毛毛虫也慢慢的爬上树梢,欣赏着美丽的秋景。
虽然秋天没有百花香气,没有夏天那样绿树成荫,没有冬天那样美丽的雪景,但是秋天富有瓜果飘香的景色,富有农民丰收时快乐的心情。
我爱这个美丽的秋天!