湿地公园是一个美丽的公园,一年四季都很美丽。
春天,地上的绿草嫩嫩的,湖面安静得像一面镜子。树枝远远看去,还光秃秃的;但是走近一看,却有很多碧绿碧绿的小嫩芽。
夏天,天气比较炎热,但是绿树成荫,可以去避暑。晚上有些凉爽,几乎每天都会有一大群孩子去游乐场玩。玩累了的孩子,可以坐在公园的长条凳上一边休息,一边听知了创作歌曲。还有一个大广场,经常都挤满了人。旁边还有美丽的湖,湖里有美丽的荷花可以欣赏,还可以拍照。
秋天,许多树叶都变红了,数不清的落叶纷纷飘下,变成了一个火红的地毯,踩上去特别舒服。有的叶子则掉到了湖里,让水看上去有那么一点红。有几次我去玩的时候,发现了又大又绿的橘子,看上去就酸得我直流口水。
冬天,如果下起鹅毛大雪,并且下久了,我们就可以在公园打雪仗了。冰冻的湖面雪白雪白的,碎掉的花纹也有一种美。有的树还是绿绿的,有的树赤裸的身子上挂着雪,远远看去别有一番景观。
这就是湿地公园,感觉真的很美呢!