我家的小花园真美啊!
春天,花枝招展。蔷薇、迎春花、牡丹全开了,我的窗户都好像被粉白的、金黄的窗纱给围住了。春天的花园是温馨的。
夏天,百花齐放。有一只调皮的小黄莺在菊花上跳舞,给花园又增添了一丝生机。玫瑰的花瓣上沾了几滴露水,远远看去,好像一位仙女穿着红色公主裙,还戴了戒指呢!看!那个女孩好像在仰望蓝天,那,是芙蓉。夏天的花园是多彩的。
秋天,微风徐徐。一朵菊花站在花盆上,一会儿望望天上,一会儿看看地下,没人知道它在干什么。其他花都睡了,就它不睡,它,在站岗吗?秋天的花园是奇怪的。
冬天,大雪纷飞。一枝寒梅从一团白白的浓雾里钻出来,那绽开的笑脸好像是打了个哈欠,别提多可爱了!在这个季节里,别的花都怕冷,就它不怕,我想,它应该希望自己是“一枝独秀”吧!冬天的花园是孤傲的。
我家的小花园一年四季都是美美的,我喜欢它!