我的家乡烟台就在海边,这里海边的风景非常漂亮。
落潮之后,沙滩上面就会有五颜六色的贝壳,阳光一照,贝壳闪闪发亮,好像天上的星星在闪着五彩的光芒。沙滩上面有一些沙坑里存留了一些海水,水很浅,里面有几条小鱼在游动,在水坑里快速的转来转去,好像在哭:你这石头快让开,我一定要回到大海里面。沙滩上面还有许许多多的大人领着小孩子在玩耍,他们有的在沙滩上面追逐、有的在沙滩上堆城堡、还有的在沙滩上面捡贝壳和海星。
看完了沙滩,就再让我们看一看烟台海上的风景吧。海面上的水随着波浪,一圈一圈的像沙滩打来,波光闪烁,它美丽的身姿吸引了人山人海的游客前来参观。海面上有很多捕鱼的船,渔船会扔出一些捕鱼网,一下子就能抓到好多鱼。夏天的晚上是大海最受欢迎的时候了,在炎热的晚上,大家都会去海边洗个凉凉的海澡。
海边的风景多么美丽,我喜欢大海!