滨江路的景色作文
那是什么?那是一条长长的绿线吗?没有!那是我们江津人的骄傲滨江路——号!滨江路风景优美,四季常青,种植了许多花草树木,包括米槠、柳树、苏铁和桂花树。
春姑娘脚步轻盈地来了,草醒了。迎春花姐姐在风中唱着歌,迎接春姑娘的到来。当然,大树也不甘示弱,绿叶不断蔓延,桃树开出绚丽的桃花。柳姐姐也长出了新的“毛”。
夏哥带着热度来了。树木兴高采烈,绿叶更加繁茂,像庄严的士兵。地上的草坪像一张毛茸茸的大地毯。玫瑰花满面笑容,杜鹃花更是五颜六色,地上开着红、粉、白花。
秋天婆婆来了,凉爽的秋风吹来,但树还是挺拔的。滨江路的人行道上,有沁人心脾的清香,那是桂花的香味。桂花有淡雅的黄色和高贵的白色,还有一种叫金桂的是橙色。
董爷爷来了,腊梅花淡黄色。在寒风中,人们不停地用鼻孔搜寻着沁人心脾、若隐若现的香味。
滨江路不美吗?我想你已经喜欢上了。