滨江路的景色作文
我的家乡没有名胜古迹,没有波涛汹涌的大海,也没有雄伟的群山,但我仍然热爱我的家乡。因为我的家乡是一个鸟语花香,山川秀美的好地方。这里有一条美丽的滨江路。
一大早,滨江路就蒙上了一层薄薄的雾,像仙女蒙上了一层薄纱。花木点缀着DIA般的露珠,在阳光下格外耀眼。偶尔可以看到几个人在安静的小路上晨练。
中午,太阳把它戴在胸前,像一枚大金牌挂向天空,整个滨江路都披上了一层金色的铠甲。阳光像金色的软管一样照射在翻滚的河上。
下午,天渐渐黑了,河水平静如镜。偶尔能听到几只小鸟在远处唱歌吹口哨,就像是在演奏一首美妙的交响曲,就像是在鸣响赞美和建设家乡的号角。全县人民都在放一首《为把武胜建设成一个富强、文明、和谐的好地方》,如火如荼,奋力拼搏。
夜晚终于来了,滨江路两边的路灯一盏接一盏的亮着,远远看去像两条龙。
我爱我的家乡,我更爱我的家乡滨江路。