滨江路的景色作文
在这个美丽的泸州有一个美丽而又迷人的地方——滨江路,在滨江路可以见到梳着长长头发的柳树姑娘,还可以见到那又淘气又小又可爱的小朋友——小榕树。
以前春天这个迷人的地方有许多好玩的玩具,街道上也有刚发出嫩绿色树枝的小榕树,还有嫩绿头发的公主——柳树。
在夏天这个迷人而又美丽的地方变成了表示森林的颜色深绿色,那可爱的小榕树一下子变成了郁郁葱葱的大榕树,那柳树在吸取太阳的金光,此时柳树公主变成了比嫩绿色多一点绿的色——深绿色。
秋天到了,滨江路那美丽的颜色像是被染了头发一样,全部被染成了金黄色,好像在过金色年华一样,小榕树落了几片叶子,柳树正在甩干她的头发。
眼看冬天马上就要来临了,那个美丽的滨江路变得寂寞了,树叶已经快要落光了,此时已经没有许多人来到滨江路了,只有可怜的柳树、小榕树还在滨江路,不过春天来临它们就变美了。