滨江路的景色作文
周末,我们一家人来到滨江路享受春天给人类的礼物。
早上,太阳升起。滨江路两边的人行道上走着很多人。水里的鱼起得很早,一起享受乐趣。他们不时从水里跳出来,听到水声。一个银色的物体在水面上闪过,瞬间消失得无影无踪。
中午,阳光普照。一阵微风吹过,沙沙作响的沙子,是一棵大树在歌唱。花儿在春花的指挥下竞相起舞。小草偷偷溜出地面,看着眼前的美景,笑弯了腰。嫩绿格外嫩绿,金黄格外金黄……风在动,云在动,花在动,草在动,心在动。看着滚滚的长江水,我仿佛觉得自己像一朵浪花,在阳光下翩翩起舞。
夜晚,整个滨江路变成了一片灯光的海洋。来来往往的汽车,像从天而降的银河,草坪灯,烟火灯,装点着这条美丽的滨江路。天地,恍惚迷离,多么像仙境!
看,看,心,再动!