“家乡来”,这个词在我们每一个自人的心目中,是非常熟悉的。每当我们提起自己的家乡,我们都会自豪的赞扬起来。
我的家乡是在兴平,那里风景优美,四季可爱。在我的家乡,也有许多景物:菜园、果园。每当我回到家乡时,我第一时间都会跑到果园里,高高兴兴地玩起来。你们一定想知道,我的家乡长什么样子呢?”那就让我来告诉你们吧!
每当春天的到来,果园里都是一片生机的样子:小鸟快乐的在果树唱歌;小草小花都在兴奋的摇着头;溪水里的的小鱼儿在自由自在地游着;果园都长出枝条。
每当夏天的到来,人们都会在果园里乘凉,调皮可爱的小孩子在果园里奔跑、玩耍,玩累了,可以摘在自己家的园子的东西吃。
每当秋天的到来,人们又开始忙碌起来了。看,红彤彤的苹果像个小女孩的脸红了起来;桃子都穿着粉红衣服,人们个个都在果园里忙得不亦乐乎,摘的摘,捧的捧,搬的搬。每个人都有自己的工作,又忙有开心。
到了冬天的时候,小朋友们会玩打雪仗、堆雪人。虽然果园没有花和果,但这里仍然有欢乐声。
听了我的介绍,你一定想来看看吧。我欢迎你们的到来!