秋天的树林就像一幅色彩斑斓的画卷。
秋叶美极了!它们似一只只翩翩起舞的金蝴蝶,纷纷扬扬飞落到我的脚边,我真想长出一对翅膀,和他们在这林间漫舞。远远望去,它们又好似一颗颗金色的宝石,镶嵌在这天与地之间……
阳光也毫不吝啬地洒下了自己的光辉,把黑色的森林变成金色,把小树、小花、小草、小动物们镀上金边,我经常来和它们玩捉迷藏,可是怎么也捉不着,难道它们是金色小精灵,有神奇的魔法?
秋水散发出了一阵香甜可口的气味,这香气刚一窜到我的小鼻子里,我就闻出了这是什么味道。嗯,这是秋风、秋雨滋润大地万物的味道,真是沁人心脾,让人深深地流连。
秋天的湖面,是那样的恬静。湖面上有金色的银杏、火红的枫叶在一起嬉戏,上面还躺着各种昆虫,它们有的把这叶片当成舒服的大床,在上面睡大觉,有的把这叶片当成宽大的游乐场,在上面玩游戏呢!有了它们的点缀,秋天的湖面显得更加美丽了!
说起秋天,大家都忘不了那让人垂涎欲滴的水果呢!小果园里结满了晶莹剔透的葡萄、又大又圆的枣子、红彤彤的苹果……它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!
我沉迷于这秋景,她就是一幅五彩斑斓的画卷!