可爱的家乡作文
我的家乡在山西省孝义市。就像镶嵌在山西省中部的一颗璀璨的明珠。它是一座古老的文明城市,也是一座现代化城市。
孝义历史悠久。中央建筑、佛塔、皮影戏、木偶、碗腔和古代艺术在国内外都很有名。
随着科学的发展,我们的家乡每天都发生着巨大的变化。看高层建筑就像新拍的竹笋,商品种类繁多。宫殿前的广场上有许多五颜六色的花,草地上也有五颜六色的花,像一张绣着许多花的绿色地毯,很美。广场中央有一个喷泉。每当喷泉响起,每个人都根据水的颜色跳舞。广场周围的霓虹灯婀娜多姿,像含苞待放的荷花。广场两边都有走道,人来人往,络绎不绝。叔叔阿姨们正忙着收拾篮子。如果他们走累了,他们仍然可以坐在椅子上休息。
虽然你不知道孝义在哪里,但你一定听说过著名作家马吧!
我爱我的家乡!