我的家乡在盐城,这是一个美丽的地方。这里有许多美丽的景点,其中最令人难忘的是金沙江。
一走进金沙江,首先映入眼帘的是一片金色的沙滩和一片广阔的海洋。当你把脚放在沙子里,你会感觉很舒服。但是当你把脚放在水里时,你会感到凉爽。每当天气热的时候,许多人就来这里游泳和玩耍。
在金沙江的另一半,有各种形状奇特的沙雕。有的坐在那里,有的躺在那里,有的站在那里……每一块沙雕都做得栩栩如生。沙雕后面还有一个巨大的沙造建筑。每一层都有沙雕,俯视顶部,仿佛一切都在自己的眼中。上面还有一个游戏,就是考验人的勇气的游戏。让人滑下十层左右。有人敢,有人不敢。
金沙湖是一幅四季风景优美的画。《金沙湖》是一首不能激情演唱的歌。