可爱的家乡作文
没有一个外出的人是不思念自己家乡的,因为那里有自己的亲人,有淳朴的乡民,金色的田野,静谧的清晨,人人都喜欢自己的家乡。
现在回想起我的童年时光,那是多么的快乐,多么的自由啊!
春天,小溪中的水融化了,叮叮咚咚的,就是一曲动听的音乐,害羞的小草终于从土中探出了头,我们躺在草地上面,别提有多么的舒服!
夏天,天气炎热,小朋友们三个一群,五个一伙到河里游泳,那是一件多么惬意的事情呢!
秋天,大地穿上了金色的衣服,走,去果园里看看吧,苹果树上结的是红灯笼,梨树上挂的是黄灯笼,各式各样,香味扑鼻。
冬天,大地换了新衣服,穿上了雪白的棉衣,呼,呼,呼,风真大啊!所有的花都凋谢了,只有梅花,不畏严寒,独自胜开,看到它的这种精神,我们不得不暗然起敬。
我爱我的家乡,更爱它的春夏秋冬。