美丽乡村作文
春天到了,我来到了我的家乡乡村去游玩。我来到草坪上,看见小草发芽了!那绿绿的,嫩嫩的小芽就似一个绿色的太阳伞,慢慢长大……小花开了!有红的、绿的、蓝的、白的、黄的……哇!这棵柳树去年就像一个还没有发育完的小孩,现在变成了一颗参天大树!他的刘思就比一个小孩的手一样嫩嫩的,晃来晃去……
我又来到了河边,看见小鱼们,围着一条小金鱼转来转去。正在我百思不得其解的时看见一条大金鱼匆匆忙忙的游了过来,好像在找什么。我眼珠一转,“哦,可能在找小金鱼。”过了一会儿,小鱼们摇了摇尾巴游走了。我看见小金鱼和大金鱼不见了?就在这时,我看见了一群美丽的蝴蝶,有大的、小的……我看见的蝴蝶可美了!真是五彩缤纷!我跟着它们,追到了山上。我一下躺在了山坡的草坪上。那感觉太爽了!小草有长有短,想给我按摩一样。我一抬头,看见了三只小鸟在空中自由的飞翔,啁啾娇婉地啼叫着,好像在唱一首赞歌。
突然,下起了毛毛细雨,悄悄无声的飘落,像是无数蚕娘吐出的银丝。我就奔向了家门……
走进了美丽的乡村,就让我流连忘返,深深地陶醉在这美景之中。